Таким образом, из приведенных данных следует, что реальные доходы населения увеличиваются, что будет положительно сказываться на спрос хлебобулочной продукции ООО "Росхлебпродторг".
Продукция ООО "Росхлебпродторг" появляется на прилавках магазинов Всеволожского района, правда, в небольшом ассортименте, так как торговые предприятия все ещё изучают покупательский спрос на хлебобулочные изделия Кузьмоловского хлебозавода, как иногда называют ООО "Росхлебпродторг".
Постоянными потребителями ООО "Росхлебпродторг" являются в основном, жители населенных пунктов, расположенных в Сосновском направлении, и многочисленные дачники, проживающие здесь летом, которые давно оценили замечательные вкусовые качества этого хлеба. Они точно знают: попробовав этот хлеб единожды, другой есть уже не захочешь. Ароматный и мягкий, с различными зерновыми добавками и специями, Кузьмоловский хлеб заметно отличается от привычной продукции наших булочных.
Хлебобулочные изделия ООО "Росхлебпродторг" делятся на три большие категории. Во-первых, так называемые "гостовские" хлеба, к которым привыкло все наше население, - ржано-пшеничные, пшеничные, батоны и мелкоштучные изделия в виде разнообразных плюшек, ватрушек, кексов, булочек, рогаликов.
Во-вторых, зерновые хлеба, изготовленные по особым технологиям с использованием различных добавок. ООО "Росхлебпродторг" работает в тесном сотрудничестве с двумя предприятиями, которые занимаются разработкой новых технологий - ЗАО "АЛИТЕТ" (немецкое направление) и LEIPURIN (финское направление), благодаря этому выпускает самые удивительные с точки зрения фантазии и вкуса изделия. Назовем лишь некоторые из них: кориандровый с отрубями, "Швейцарский тыквенный" с подсолнечными и с тыквенными семечками, "Женевский картофельный" с зеленью, с луком, с ветчиной и сыром, острый томатный "Фокаччо" и многое другое.
В-третьих, "элитные" хлеба, которые изготавливаются специально по заказам крупных ресторанов Санкт-Петербурга. Маленькие булочки весом до 70 граммов, содержащие много зерновых добавок, изготавливаются вручную. Трудозатраты на изготовление такого хлеба больше, поэтому и стоит он дороже обычного. Выпеченные до 70-процентной стадии готовности, различные по форме, эти булочки помещаются в камеру шоковой заморозки и в замороженном виде доставляются заказчикам. В ресторанах в специальных печах они в течение 5-10 минут окончательно выпекаются - и свежие, горячие булочки с зерновыми наполнителями подаются самым взыскательным посетителям. Вся продукция сертифицирована.
На предприятии существует хорошо отлаженная договорная система доставки хлебобулочных изделий заказчикам. Три фургончика с логотипом предприятия рано утром развозят свежеиспеченный хлеб по магазинам, где его уже ждут покупатели. Некоторые магазины, в соответствии с договором, хлеб получают даже два раза в день - утром и в обед. Иногда заказчики специально оговаривают в договоре доставку хлеба, от которого еще идет пар - и такое возможно. Летом, когда количество поставок возрастает, ООО "Росхлебпроторг" привлекает к работе еще две дополнительных автомашины "со стороны", так что хлеб успевает к заказчикам без опозданий.
Максимизация дохода и минимизация издержек производства на примере ООО ТД Губернский
Одним
из главных показателей развития в стране нормальных рыночных отношений является
состояние рынка недвижимости в целом и его отдельных секторов в частности.
Рынок недвижимости является существенной составляющей в любой национальной
экономике, так как недвижимость - важнейшая часть национального богатства, на
...
Малое предпринимательство, его функции и место в рыночной экономике
Основой
рыночной экономики является предпринимательская деятельность, что тесно связано
с созданием мелких и средних предприятий.
Как
известно, малое предприятие самостоятельно осуществляет свою деятельность,
распоряжается выпускаемой продукцией, полученной прибылью.
Малый
бизнес- процесс свободного эконом ...