Персонал

Персонал кафе «Лакомка» состоит из:

-

рабочих,

-

младшего обслуживающего персонала,

-

инженерно-технических работников. Инженерно-технические работники в свою очередь подразделяются на служащих и административно-управленческого персонала.

К числу рабочих относятся: электрик, сантехник, слесарь, плотник, повар и помощник повара. К младшему обслуживающему персоналу относятся: уборщики, дворник, официанты, посудомойщицы, водитель. Служащие кафе: бухгалтер-кассир. Директор относится к административно-управленческому персоналу.

Немного больше об экономике сегодня

Лизинговый кредит и его значение для финансирования инвестиций в современных условиях хозяйствования»(на материалах Частного унитарного предприятия АСБ Лизинг)
Переход к рыночной системе хозяйственных отношений обрушил на наших, неискушенных изобилием форм предпринимательства людей массу новых терминов, понятий, подходов к ведению дел, уже давно канонизированных в практике западного бизнеса. В результате этого - частое непонимание, бессмысленное переиначивание или, нап ...

Использование основных производственных фондов и оборотных средств
Переход экономики к рыночным отношениям предполагает улучшение использования различных элементов производственно-экономического потенциала страны, важным для отечественных предприятий является нормальное функционирование процесса и обеспечение определенными средствами предприятия. Актуальность данной проблемы с ...

Меню сайта

Макроэкономический рост

Сущность и причины экономического роста

Макроэкономическая политика государства

Инструменты макроэкономической политики государства

Корпоративная собственность в России

Понятие корпоративной собственности как экономической категории

Концепция бизнеса мехатронной системы

Характеристика мехатронной мобильной транспортной платформы

Контрактная форма оплаты труда в здравоохранении

Сущность контрактной формы оплаты труда

Экономический обзор

Все материалы

Все права принадлежат www.econmotion.ru