Персонал кафе «Лакомка» состоит из:
-
рабочих,
-
младшего обслуживающего персонала,
-
инженерно-технических работников. Инженерно-технические работники в свою очередь подразделяются на служащих и административно-управленческого персонала.
К числу рабочих относятся: электрик, сантехник, слесарь, плотник, повар и помощник повара. К младшему обслуживающему персоналу относятся: уборщики, дворник, официанты, посудомойщицы, водитель. Служащие кафе: бухгалтер-кассир. Директор относится к административно-управленческому персоналу.
Лизинговый кредит и его значение для финансирования инвестиций в современных условиях хозяйствования»(на материалах Частного унитарного предприятия АСБ Лизинг)
Переход
к рыночной системе хозяйственных отношений обрушил на наших, неискушенных
изобилием форм предпринимательства людей массу новых терминов, понятий,
подходов к ведению дел, уже давно канонизированных в практике западного
бизнеса. В результате этого - частое непонимание, бессмысленное переиначивание
или, нап ...
Использование основных производственных фондов и оборотных средств
Переход экономики к рыночным отношениям предполагает улучшение
использования различных элементов производственно-экономического потенциала
страны, важным для отечественных предприятий является нормальное
функционирование процесса и обеспечение определенными средствами предприятия.
Актуальность данной проблемы с ...